Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Kulinarische Highlights beim Osterbrunch im Vienna Marriott Hotel

Österliche Leckereien warten auf die Besucher beim Osterbrund im Marriott Hotel.
Österliche Leckereien warten auf die Besucher beim Osterbrund im Marriott Hotel. ©ALBA Communications/Marc Weidinger
Am Ostersonntag gibt es auch heuer wird den Legendary Easter Jazz Brunch im Vienna Marriott Hotel. Kulinarische Highlights und süße Spezialitäten warten auf die Besucher.

Wer den Ostersonntag entspannt mit Familie und Freunden verbringen möchte, ist im Vienna Marriott Hotel genau richtig: Beim Legendary Easter Jazz Brunch wird eine Vielfalt kulinarischer Highlights, natürlich inklusive österlicher Spezialitäten, geboten. Musikalisch umrahmt wird der Brunch von Caroline Kreutzberger & Band, mit sanften Jazz-Klängen von Miles Davis bis hin zu Ella Fitzgerald.

Ab 12 Uhr wird mit dem frühlingshaften Aperitif „Die Kaiserin“ (Vienna Marriott Haussekt mit Wachauer Marille Bitter) angestoßen, bevor die Gäste dann in den Genuss von traditionellem Osterschinken im Brotteig, Bärlauch- und luftgetrocknetem Schinken mit frischem Spargel aus dem Marchfeld sowie gefüllten Eiern kommen.

Österliche Leckereien und Pinzen beim Osterbrunch in Wien

Für Suppenliebhaber geht‘s mit einer köstlichen Spargelcremesuppe weiter, während Steak-Fans an der Schneidestation frisch aufgeschnittenes Angusrind erwartet. Natürlich dürfen auf dem Brunchbuffet am Ostersonntag auch das gegrillte Osterlamm oder gebackenes Kitz mit heurigen Petersilienkartoffeln und handgeschnittenes Beef Tartar nicht fehlen.

Den krönenden Abschluss bieten österliche Leckereien wie bunte Osternester und Pinzen sowie österreichische hausgemachte Mehlspeisen und eine feine Auswahl verschiedener Mousse. Das Brunchangebot gibt es um 89 Euro pro Person, inklusive dem Aperitif „Die Kaiserin“, Weine der Weingüter Scheiblhofer und Johann Topf, Bier, alkoholfreier Getränke, Kaffee und Tee.

Infos zum Osterbrunch im Marriott Hotel Wien

Datum: 21. April 2019
Uhrzeit: ab 12 Uhr im großen Festsaal
Adresse: Vienna Marriott Hotel
Reservierung: Reservierungsanfragen können direkt an +43 (0)1 515 18 68 00 oder an gutscheinshop@marriotthotels.com gerichtet werden

>> Hier finden Sie zahlreiche weitere tolle Brunch-Lokale in Wien!

(Red)

Fill 1Created with Sketch. zurück zur Startseite
  • VIENNA.AT
  • Wien
  • Wien - 1. Bezirk
  • Kulinarische Highlights beim Osterbrunch im Vienna Marriott Hotel
  • Kommentare
    Kommentar melden
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen