Kulinarische Highlights beim Osterbrunch im Vienna Marriott Hotel

Wer den Ostersonntag entspannt mit Familie und Freunden verbringen möchte, ist im Vienna Marriott Hotel genau richtig: Beim Legendary Easter Jazz Brunch wird eine Vielfalt kulinarischer Highlights, natürlich inklusive österlicher Spezialitäten, geboten. Musikalisch umrahmt wird der Brunch von Caroline Kreutzberger & Band, mit sanften Jazz-Klängen von Miles Davis bis hin zu Ella Fitzgerald.
Ab 12 Uhr wird mit dem frühlingshaften Aperitif „Die Kaiserin“ (Vienna Marriott Haussekt mit Wachauer Marille Bitter) angestoßen, bevor die Gäste dann in den Genuss von traditionellem Osterschinken im Brotteig, Bärlauch- und luftgetrocknetem Schinken mit frischem Spargel aus dem Marchfeld sowie gefüllten Eiern kommen.
Österliche Leckereien und Pinzen beim Osterbrunch in Wien
Für Suppenliebhaber geht‘s mit einer köstlichen Spargelcremesuppe weiter, während Steak-Fans an der Schneidestation frisch aufgeschnittenes Angusrind erwartet. Natürlich dürfen auf dem Brunchbuffet am Ostersonntag auch das gegrillte Osterlamm oder gebackenes Kitz mit heurigen Petersilienkartoffeln und handgeschnittenes Beef Tartar nicht fehlen.
Den krönenden Abschluss bieten österliche Leckereien wie bunte Osternester und Pinzen sowie österreichische hausgemachte Mehlspeisen und eine feine Auswahl verschiedener Mousse. Das Brunchangebot gibt es um 89 Euro pro Person, inklusive dem Aperitif „Die Kaiserin“, Weine der Weingüter Scheiblhofer und Johann Topf, Bier, alkoholfreier Getränke, Kaffee und Tee.
Infos zum Osterbrunch im Marriott Hotel Wien
Datum: 21. April 2019
Uhrzeit: ab 12 Uhr im großen Festsaal
Adresse: Vienna Marriott Hotel
Reservierung: Reservierungsanfragen können direkt an +43 (0)1 515 18 68 00 oder an gutscheinshop@marriotthotels.com gerichtet werden
(Red)