Die Kürbisvielfalt inspiriert zu herzhafter Hokkaidoquiche, gebackenen Kürbiskernpalatschinken, Festtagsbraten mit Kürbisfülle, süßen Muskatkürbiswaffeln und Topfen-Kürbis-Strudel, Kürbis-Zwetschken-Chutney oder Kürbiskern-Blitzbrot. Regional angebaut und frisch geerntet bringt der Kürbis nicht nur Geschmack und Farbe in den Speiseplan, sondern ist mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ein rundum gesunder Genuss!
– über 120 köstliche Kürbisgerichte
– Klassiker der regionalen Küche und viele neue Rezeptideen
– Wissenswertes zu Sortenvielfalt, Lagerung und Verarbeitung
– zahlreiche praktische Tipps von der Kürbisbäuerin
– von raffinierten Vorspeisen bis zu unwiderstehlichen Desserts
– wunderschön in Szene gesetzt von Rita Newman
Für 24,90 Euro sind Maria Wurzers Kürbis-Rezeptideen bei der Buchhandlung Das BUCH im Messepark Dornbirn erhältlich. Der Versand ist in Vorarlberg portofrei und erfolgt innerhalb von 24 Stunden.