Selbstgebackene Kekse im Advent steigern die Vorfreude auf Weihnachten und versüßen das Warten auf die Feiertage. Zudem ist das Backen mit der Familie ein schönes Programm für graue und kalte Wintertage.
Um aus den vielen verschiedenen Rezepten die besten Backergebnisse zu erzielen, sollten Sie nur beste Zutaten verwenden – idealerweise aus dem Ländle!

Das Ländle Gütesiegel steht für kontrollierte Qualität und Regionalität, wird von den zertifizierten Produzenten auf ihren Verpackungen abgedruckt und ist somit auch gut im Supermarkt zu finden. Mit Produkten aus den unterschiedlichen Programmen wie Ländle Eier, Ländle Milchprodukte und Ländle Dinkel lassen sich wunderbare „Ländle Keksle“ zaubern.
Doch nicht nur Kekse vor Weihnachten, sondern auch raffinierte Desserts zum Festtagsschmaus sind gefragt und können mit allerlei regionalen landwirtschaftlichen Produkten gezaubert werden.

Besuchen Sie www.laendle.at, erfahren Sie mehr über Ländle Produkte und ihre Produzenten – und lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren.