Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Kattus Cuvée Rosé: Tradition, Qualität, Innovation

Ab April 2011 ist die neue Kreation für die Gastronomie erhältlich - Kattus Cuvée Rosé.

Für die neue Cuvée Rosé werden ausschließlich ausgesuchte österreichische Zweigelt-Trauben verwendet. Auf Grund langjähriger familiärer Beziehungen zu den Winzern ist es Kattus auch in schlechten Erntejahren möglich, ausschließlich beste heimische Trauben zu verarbeiten. 

In der vierten Generation sorgt Maria Polsterer-Kattus und Herbert Pratsch, seit über 30 Jahren Kellermeister des Hauses Kattus, für die sorgfältige Auswahl der Weine: „Cuvée Rosé präsentiert sich in zartem Lachs mit pinken Lichtern, harmonisch im Abgang mit Anklängen von schwarzer Kirsche und Himbeeren und mit feinem Mousseux.“

Spezifikation: 12 % Vol. Alkohol, 15 g Dosage, 4,3g fixe Säure

Ab April vorerst nur in der ausgewählten Gastronomie erhältlich.

  • VIENNA.AT
  • Acom Lifestyle Trends
  • Kattus Cuvée Rosé: Tradition, Qualität, Innovation
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen