AA

Karottenkuchen leicht gemacht

Advertorial Mit diesem Rezept gelingt der Karottenkuchen auf jeden Fall.

 

Zutaten:

5 Stk. Bio-Eier

250 g Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

120 g Bio-Weizenvollkornmehl 

1/2 Pkg. Backpulver

250 g geriebene Mandeln

250 g Bio-Karotten geputzt, fein geraspelt 

Saft und Schale einer Bio-Zitrone

1 TL Zimt

1 EL Rum

Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Vollkornmehl mit dem Backpulver vermischen und unterrühren. Mandeln, Karotten, Zitronensaft- und schale mit den Gewürzen und dem Rum einrühren. Teig in eine gefettete bzw. mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen und bei 180° C etwa 45 Minuten backen.

Nach dem Backen auskühlen lassen. Dann mit Zucker bestreuen.

Übrigens: Weitere tolle Rezeptideen für die ganze Familie finden Sie in unseren Küchengeschichten!

  • VIENNA.AT
  • Meldungen
  • Karottenkuchen leicht gemacht
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen