Indisches Festagsmenü zu Weihnachten
Ort: Lingenau, Volksschule (Schulküche) Referentin: Makwana Gita
Beginn: Samstag, 26.11.2011 um 14.00 Uhr, 1 Nachmittag zu 4 Stunden
Kursbeitrag: € 36,-
Info: Zutatenkosten (Essen – und Getränke) € 12,-
Wer einmal gut indisch gegessen hat, wird das immer wieder wollen. Die indische Küche ist geprägt von reichhaltigen Gerichten und dabei spielen die Gewürze eine große Rolle. Wir werden zusammen sowohl köstliche vegetarische als auch schmackhafte Fleischgerichte zubereiten wie z.B. Matar Kachori mit Chutney und Auberginen-Raita mit Sonnenblumenkernen, Gemüse Korma, Masala Hähnchen mit Kichererbsen (Chicken Channa), Kokosnuss-Pilaw, Kräuter Naan, Mandelkonfekt uvm. Lassen Sie sich von dieser Art zu kochen inspirieren und überraschen sie ihre Gäste.
Es sind noch Restplätze frei. Anmeldung erforderlich: Volkshochschule 05574/525240