Höchster „Bruggi“ wieder offen

Der Spaziergang oder die Fahrradtour zum Bruggerloch in Höchst hat wieder ein besonderes Ziel: Das „Bruggi“lädt zum Besuch und hat auch vor der Badesaison bereits für die Gäste geöffnet. Gastwirt Severin Häusle betreut die Gäste mit seinem Team Daniela, Günter und Flori.
„Das ist ein Imbiss und wir tun hier nicht ,g’schiassa’“, betont der neue Pächter. Selbstverständlich aber ist für ihn , dass alles, was angeboten und serviert ist, gut schmecken soll. Ob Schnitzel und Cordon bleu, Salate oder Würstle – die Gäste im „Bruggerhorn“ sollen zufrieden sein. Lieber sind wir ein Imbiss, der etwas mehr bietet, als umgekehrt!“
Vorläufig hält das Restaurant mit dem schönen Garten von Dienstag bis Donnerstag zwischen 14 und 24 Uhr offen, von Freitag bis Sonntag jeweils zwischen 10 und 24 Uhr. Ruhetag ist am Montag. Der Ruhetag fällt allerdings ab 1. Mai dann flach – da ist das „Bruggerhorn“ täglich von 9 bis 24 Uhr geöffnet.
Zu umfangreich soll die Speisenkarte nicht werden, als Spezialität des Hauses gilt der gewaltige Grillteller mit 800 g Fleisch. „Da werden 3 Personen satt. Wenn sie nicht allzu hungrig sind vermutlich auch vier“, lacht Severin Häusle. Und Koch Günter nickt dazu. Dass auch Kuchen oder Eis serviert werden, ist am Bruggerloch selbstverständlich.
Severin Häusle ist im Rheindelta übrigens kein Unbekannter: Er wirtet auch im „Wetterwinkel“ am Alten Rhein in Gaißau.