Herbstprogramm Volkshochschule Bezau
66506 Bregenzerwälder Kost - Ein kulturelles Erbe Die Region Bregenzerwald verfügt über ein altes und umfassendes kulinarische Wissen. Aber in der heutigen schnelllebigen Zeit haben Fertiggerichte in unseren Küchen einen unaufhaltsamen Siegeszug angetreten.
Selten wird in der Familie noch gemeinsam gekocht und die alten Rezepte werden kaum noch von der Oma oder Mutter weitergegeben. Dabei gerät aber die traditionelle heimische Küche immer mehr in Vergessenheit.In diesem Kurs kochen wir einige alte Speisen die typisch sind für den Bregenzerwald, wie zum Beispiel Gerstensuppe, Käsknöpfle, Beorotoscho, Schwoazarmuos, Stopfar usw.
Kursleiterin: Marlies Nagele
Veranstaltungsort: Bezau, Hauptschule, Platz 138, 1. Obergeschoss
Do. 24.10.2013, 19:00 – 23:00 Uhr
Kosten: 55,00 € inkl. Warenspesen