Das Dinner wird in der eleganten Kuppelhalle gereicht. Nach einem vielfältigen Vorspeisenbuffet und servierter Suppe können die Gäste klassische und innovative Gerichte rund um die MiesMuschel nach Herzenslust genießen ganz nach dem Motto: Essen Sie, soviel Sie wollen!. Für Gourmets, die erst zu Muschelliebhabern werden wollen, wird ein delikates Fleischgericht mit Beilage angeboten. Abgerundet wird die exquisite Mahlzeit durch Köstlichkeiten am Dessertbuffet, Naschkatzen wird der Schokoladebrunnen begeistern.
Wer nach der Schlemmerei Lust auf einen kleinen Spaziergang hat, dem empfiehlt sich die Teilnahme an der beliebten Dachführung, vorbei an nicht öffentlich zugänglichen Schätzen des Museums bis zum prächtigen Sims, von wo sich ein herrlicher Rundblick auf das nächtliche Wien erschließt. Im Mikrotheater kann man zudem Wissenswertes über Kleinstlebewesen erfahren.
In der Muschelsaison von September 2009 bis April 2010 wurden mehr als fünf Tonnen Muscheln verzehrt. Wegen des begrenzten Platzangebotes rät e-Catering zur rechtzeitigen Anmeldung.HIER ein Dinner für 2 gewinnen!
Das Angebot: Muscheldinner ab 22. September jeden Mittwoch bis 6. April
Muscheldinner pro Person, ohne Getränkebegleitung: 46 Euro*
Muscheldinner Deluxe für 2 Personen, inkl. Getränkebegleitung am 22. und 29. September 2009: 116 Euro*, ab 6.10.2010 um 126 Euro*.
Muscheldinner Superieur für besondere Anlässe: Champagnerdinner mit Getränkebegleitung für 2 Personen um 156 Euro*.
*Alle Preise inklusive Museumseintritt von 5 Euro pro Person,
exklusive optionaler Führung Über den Dächern von Wien um 8 Euro pro Person
Weitere Termine für Kultur & Kulinarium 2010
Spargeldinner im Naturhistorischen Museum Wien: 20. April bis 8. Juni 2011
Zusatztermine: 17. , 24. und 31. Mai
Martinigansl Schlemmerabende: 5., 12. und 19. November
Tischreservierung und Gutscheinverkauf
www.e-catering.at
Telefon 01-260 69-2473, Mo-Fr 9-17 Uhr oder kultur.kulinarium@e-catering.at