AA

Grillseminar mit Vize-Grillweltmeister Georg Mayr

Am Freitag, den 25. und Samstag, den 26. Mai ist es wieder so weit: Das beliebte Grillseminar der 5 Täler Bauhandels ges.m. b. H. hagebaumarkt findet im Grillzelt direkt vor Ort in der Katils-Werksstrasse 2, in Nüziders statt.
Grillseminar

In Kooperation mit Napoleon-Gourmet Grills und Weinbau Resch hat dort der passionierte „Grill-Liebhaber“ die einmalige Chance unter Anleitung des Vize-Grillweltmeisters 2011 Georg Mayr, unter anderem verschiedene Grilltechniken zu erlernen und zu perfektionieren: mit anschließendem Schlemmen nach Herzenslust – so lange es schmeckt!

Wissenswertes zum Thema Grillen
Im Zuge des eintägigen Seminars werden Grillgeräte und deren Verwendung erklärt, ebenso das Zubehör vorgestellt. Besonderes Augenmerk wird auch auf die Grillmethoden gelegt – Georg Mayr gibt wertvolle Grilltipps. Richtig spannend wird es dann beim praktischen Teil des Seminares, denn natürlich darf jeder Teilnehmer selbst Hand an den Grill anlegen und unter professioneller Anleitung herrliche Gerichte zaubern. Im Anschluss wird es dann gemütlich: Beim gemeinsamen Essen und einer Weindegustation von Weinbau Resch kann ein Austausch in fröhlicher Gesellschaft stattfinden und wer noch Fragen an die Profis hat, kann diese in der abschließenden Fragerunde gerne stellen.

Hohes Niveau beim Seminar
Wichtig ist den Veranstaltern das überaus hohe Niveau der angebotenen Grillseminare: Diese  werden von wahren Meistern ihres Faches geleitet.  Auch die Menüauswahl ist exklusiv und die Weindegustation von steirischen Weinen auf die kulinarischen Leckerbissen abgestimmt. Für tolles Ambiente sorgen außerdem ein angenehmer Tischservice und ausgesuchte Tischdekoration.

Grillseminar-Infos
Termin: Freitag, 25. Mai, 16 Uhr und  Samstag, 26. Mai, 14 Uhr
Veranstaltungsort: Im Grillzelt des Hagebaumarkt in Nüziders
Preis: € 45,- pro Teilnehmer (Teilnehmerzahl auf 25 Personen pro Seminar limitiert)

ACHTUNG: Freitag 25.05. ausgebucht!

Ansprechpartner: Marko Appel, Tel. 05552 68268-31

Seminarmenü  (für beide Seminartage)
Lachsfilet auf Zedernholz-Planken
Tintenfischtuben mit Füllung
Brie mit frischen Beeren auf Zedernholz-Planken
Grillkäse mit Zucchinimantel mit gefüllten Tomaten
Grillbrot
Fledermausschnitzerl auf Blattsalat
Schweinefilet auf Kräuter-Senf-Mantel
Wokgemüse
Steak vom Beiried
Folienkartoffel mit Rosmarin
Grillmohr mit Erdbeerpfefferragout

Zur Anmeldung

www.5taeler.at

  • VIENNA.AT
  • Advertorial
  • Grillseminar mit Vize-Grillweltmeister Georg Mayr
  • Kommentare
    Die Kommentarfunktion ist für diesen Artikel deaktiviert.