AA

Glacierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille

Advertorial Glacierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille - so einfach geht's.


Zutaten:

Für 4 Personen:

4 Ja! Natürlich Sweet Chocolate geviertelt und entkernt

2 Ja! Natürlich Birnen geschält, entkernt und in Spalten geschnitten

1 Handvoll kernlose Ja! Natürlich Weintrauben

1 EL Ja! Natürlich Almbutter

5 EL Ja! Natürlich Birnensaft

2 EL Akazienhonig

2 Vanillestangen

2 cl Birnenschnaps oder Williams

Zubereitung:

Almbutter aufschäumen – Paprika und Birnen dazu, kurz glacieren. Die Vanillestangen und das Vanillemark beifügen, Honig dazugeben – mit dem Birnensaft ablöschen. Etwa 5 Minuten bei kleiner Flamme glacieren.

Die Weintrauben beifügen. Mit dem Birnenschnaps abschmecken – kurz überkühlen und dekorativ anrichten, zum Beispiel mit Pinienkernen.

 

  • VIENNA.AT
  • Advertorials Vienna
  • Glacierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen