Advertorial Glacierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille - so einfach geht's.
Zutaten:
Für 4 Personen:
4 Ja! Natürlich Sweet Chocolate geviertelt und entkernt
2 Ja! Natürlich Birnen geschält, entkernt und in Spalten geschnitten
1 Handvoll kernlose Ja! Natürlich Weintrauben
1 EL Ja! Natürlich Almbutter
5 EL Ja! Natürlich Birnensaft
2 EL Akazienhonig
2 Vanillestangen
2 cl Birnenschnaps oder Williams
Zubereitung:
Almbutter aufschäumen – Paprika und Birnen dazu, kurz glacieren. Die Vanillestangen und das Vanillemark beifügen, Honig dazugeben – mit dem Birnensaft ablöschen. Etwa 5 Minuten bei kleiner Flamme glacieren.
Die Weintrauben beifügen. Mit dem Birnenschnaps abschmecken – kurz überkühlen und dekorativ anrichten, zum Beispiel mit Pinienkernen.