Der Ländle Brunch im Schwärzler
Das Team von Küchenchef Jochen Maier verwandelt erstklassige Zutaten aus der Region in einen köstlichen Ländle Brunch. Zahlreiche Spezialitäten wie hausgemachte Marmelade, Käsespezialitäten der Bregenzerwälder Käsestraße, geräucherte Bodenseefische, Bura-Omelette, Ländlekalb mit Kürbisragout, Vorarlberger Kässpätzle und weitere kulinarische Freuden lassen Liebhaber des Ländle Genusses auf Wolke Sieben schweben. Besonderes Highlight: Die Erzeugnisse von Richard Dietrich aus Lauterach.
Vorarlberger Kostbarkeit „Zider“
Nur Produkte höchster Ländle Qualität kommen den Gästen des Hotel Schwärzler auf die Teller. Wie die Vorarlberger Kostbarkeiten des erfolgreichen Unternehmers Richard Dietrich. Dieser pflegt mehr als 100 alte regionale Obstsorten und stellt großartige Erzeugnisse her: Den Zider zum Beispiel. Ein schonend gegorener Apfelwein aus alten, heimischen Mostapfelsorten. Auch diese regionale Alternative zum Prosecco ist beim Brunch zu finden.
Das Traditionshotel in Bregenz
Neben dem fantastischen Brunch hat das Hotel Schwärzler in Bregenz noch viel mehr zu bieten. Es zeichnet sich durch Qualität, Stil und individuelle Gästebetreuung aus. „Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt“, sagt Hotelmanagerin Susanne Denk. „Wir pflegen nicht nur den persönlichen Kontakt zu unseren Gästen. Auch unsere Mitarbeiter gehen voll in ihrer Tätigkeit auf. Sicher auch ein Grund dafür, dass sie den Wünschen unserer Gäste – auch den unausgesprochenen – besonders viel Aufmerksamkeit entgegenbringen.“ Das Traditionshotel im Vierländereck prägt eine einzigartige Dienstleistungsphilosophie. Spezielle Services machen den Aufenthalt zu einer angenehmen, erholsamen, aber auch zu einer erfolgreichen und unkomplizierten Zeit. Für Stadttouristen, Geschäftsreisende, Tagungs- oder Veranstaltungsgäste.
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