AA

Gastronomen auf der Rennstrecke

Albert Schneider vom "Tonele" in Egg versorgte seine Kollegen mit "Wälderle".
Albert Schneider vom "Tonele" in Egg versorgte seine Kollegen mit "Wälderle". ©siha
Bilder vom Gastwirteskirennen

Mellau. Anstelle für das leibliche Wohl ihrer Gäste zu sorgen, schnallten die Mitarbeiter der Hotels und Gasthöfe aus dem ganzen Bregenzerwald für ein Mal die Skier an, um sich beim Riesentorlauf auf der Rossstelle zu messen. Die Mellauer Wirtegemeinschaft organisierte die 30. Auflage dieses Events, bei dem sich 180 Starter(innen) ein Stelldichein gaben. Die Tagesbestzeiten erzielten Marco Madlener (Walliser Stube Damüls) beziehungsweise Andrea Beer (Hotel Post Au).
Läufer und Fans
Mit von der Partie waren neben vielen anderen Albert Schneider (“Tonele” Egg), Peter Ritter (“Uralp” Au), Gilbert Wohlwend (Elsenalpe Damüls), die Cheforganisatoren Klaus Riezler und Werner Zünd, Adi Schneider (Bärenhöhle Mellau), René Madlener vom “Scharfen Eck” in Damüls und Jürgen Flatz (E-Werk Andelsbuch). Bürgermeisterin Elisabeth Wicke und Albert Hager, der wegen Rückenproblemen passen musste, mischten sich unter die Schlachtenbummler.

  • VIENNA.AT
  • Mellau
  • Gastronomen auf der Rennstrecke
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen