Frühlingsfest im Palais Ferstel am 12. und 13. April 2012

Verkosten und den Frühling genießen sollen die Gäste beim Frühlingsfest im Palais Ferstel. Das Programm ist kulinarisch vielfältig und richtet sich vor allem an Feinspitze.
Beaulieu bietet ein riesiges Sortiment an Feinkost-Produkten an und bittet die Besucher an die Champagner- und Austern-Bar. Die Wiener Institution der Kaffeekultur, das Café Central lädt zur Verkostung von Kaffee- und Dessertspezialitäten ein und das Olivarium verschafft den Besuchern Einblick in die Welt der feinsten Olivenöle und mediterranen Genüsse. Außerdem werden vor der Vulcanothek Rohschinken verschiedener Reifegrade aufgeschnitten und passende Weine eingeschenkt. Und nicht nur herzhafte Leckereien werden angeboten, sondern natürlich auch süße. Bei Xocolat zeigen Chocolatiers, wie edles Konfekt hergestellt wird. Beim Zuschauen muss es hierbei nicht bleiben, es darf natürlich auch verkostet werden.
Frühlingsfest im Palais Ferstel (Zugang über Freyung 2, Herrengasse 16)
12. April ab 16 Uhr
13.April ab 14 Uhr