AA

Feiner Fisch im Strandhaus

&copy Bilderbox
&copy Bilderbox
Das frisch renovierte und vergrößerte Strandhaus am Naschmarkt zählt seit 14 Jahren zu den besten Fisch-Adressen in Wien, speziell wenn es um mediterranen Fischgenuss geht.

Die exklusive Küche des Standhauses bietet unter der Leitung von Suat Takan und Jürgen Gärtner nunmehr eine vergrößerte Speisekarte mit noch mehr feinen Fischköstlichkeiten für Gourmets und Fischliebhaber. „Nur knapp zwei Monate dauerte die Neugestaltung des Restaurants. Das neue stilvolle Ambiente unterstreicht für mich perfekt die mediterrane Ausrichtung unserer Küche und ermöglicht unseren Gästen den feinsten Fischgenuss“, freut sich Filialleiter Suat Takan.

Neben feinsten Zutaten und zuvorkommendem Service bietet das Strandhaus auch Front Cooking mit Erlebnischarakter. Küchenchef Paolo Djebali lässt sich gerne in die Töpfe schauen, zum Beispiel beim Zubereiten seiner exzellenten hausgemachten Edel-Fischsuppe mit Safran. Der Küchenschwerpunkt liegt auf maritimem, mediterranem Fischgenuss mit innovativen Elementen. Länderspezifische Schwerpunkte bringen Abwechslung in die Speisekarte.

Bei der Gestaltung vom neuen Strandhaus haben die Architekten auf Brauntöne mit modernen, stilvollen Akzenten gesetzt: Die coffeefarbenen Sitzmöbel harmonieren mit der beigen Wandvertäfelung, die Glasfront gepaart mit akzentuierter Beleuchtung unterstreicht den Flair eines mediterranen Restaurants. Blickfang sind die breite rostfarbene Thekenfront mit hinterleuchtetem Strandhaus-Logo sowie die rot verkleidete Esse der Schauküche.

Der Gastraum vom Strandhaus ist nach dem Umbau dreimal so groß wie vorher. Die Gesamtfläche inklusive Nebenräume beträgt für den Naschmarkt beachtliche 106 m². Im Sommer wird der Gastraum durch einen großzügigen, gemütlichen Schanigarten erweitert.

Neue Öffnungszeiten
Auch die Öffnungszeiten sind neu: war das Strandhaus bisher vorwiegend als Mittags-Treff beliebt, so können alle Fischliebhaber nun bis 22 Uhr auch ihr Abendessen hier genießen. Montag bis Freitag von 9 bis 22 Uhr und am Samstag von 9 bis 17 Uhr.

Kochkurse
Wer selbst die Kunst des Fischzubereitens erlernen möchte, kann zukünftig Kochkurse vor Ort besuchen. Das ideal gelegene Strandhaus kann auch für private Feiern gemietet werden.

Strandhaus
Naschmarkt Stand 1-5, 1040 Wien
Tel: 01/586 14 20 – 5

Powered by www.toptipplokale.at

  • VIENNA.AT
  • Lokalfuehrer
  • Feiner Fisch im Strandhaus
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen