FC Sulzberg feiert den LL-Meistertitel

Ganz Sulzberg feierte ihre Helden nach dem LL-Meistertitel.
Ganz Sulzberg feierte ihre Helden nach dem LL-Meistertitel. ©Thomas Knobel

Sulzberg. Bürgermeister Helmut Blank war erster Gratulant nach dem 4:0-Heimsieg von ADEG Wörndle FC Sulzberg im letzten Auftritt der Landesliga gegen Lauterach. Damit feierte auch der “Chef” der Wäldergemeinde unter den 500 Zuschauern im Alpenstadion mit ihren Helden. FC Sulzberg wurde verdientermaßen Meister der Landesliga und ist zurück in der Vorarlbergliga. Huber und Co. bereitete Erfolgscoach Klaus Unterkircher ein passendes Abschiedsgeschenk. Schon nach 13 Minuten knallte Sem Kloser den Ball zur Führung über die Torlinie. Kurz nach Wiederbeginn ein Doppelschlag für die Hausherren. Innert zwei Minuten erhöhten Richard Koch und Mario Bischof auf 3:0 und die Partie war entschieden. Das vierte Tor durch Richard Koch per Kopf war nur mehr Draufgabe (76.). Nach dem Schlusspfiff übergab Ligaobmann Robert Griesebner den Meisterpokal an den FC Sulzberg. Der Meistertitel wurde im Klubheim bis in die frühen Morgenstunden ausgiebig gefeiert. Die Vorarlbergligasaison startet am zweiten August-Wochenende. Zuvor gibt es für Sulzberg die Teilnahme am Wäldercup.

(Quelle: Meine Gemeinde – Thomas Knobel)