FC-Krumbach weiter ungeschlagen

FC Krumbach Kampfmannschaft
Durch eine tolle kämpferische Leistung holte sich der FC-Krumbach durch ein 2:2 einen Punkt im Auswärtsspiel gegen Raggal.

Torfolge:

14. Minute: 0:1 – Stadelmann Jürgen
60. Minute: 1:1 – Küng Philipp
64. Minute: 2:1 – Lessiak Fabian
79. Minute: 2:2 – Pöll Simon

Leider musste unsere Nummer 10 Steurer Tobias bereits nach 11. Minuten wegen seiner Zerrung ausgewechselt werden. Winder Julian kam für ihn ins Spiel und machte seine Sache sehr gut.

In der 14. Minute erzielte Stadelmann Jürgen das 0:1. Kurz vor dem Pausenpfiff geriet unsere Mannschaft noch in große Schwierigkeiten. Brenner Christian konnte mit einen tollen Reaktion die Halbzeitführung halten.

Raggal begann in der zweiten Halbzeit gleich offensiv und hatte bereits in der 46. Minute einen Lattenschuss. In der Phase waren wir in der Offensive zu wenig gefährlich und Raggal kam in der 60. Minute durch einen Abstauber nach einem Freistoß zu dem verdienten Ausgleich. Bereits in der 64. Minute erzielte Raggal durch einen Weitschuss den Führungstreffer zum 2:1. Danach wachte unsere Mannschaft auf und hatte in der 66. Minute durch Pöll Simon und in der 67. Minute durch Dorner Patrick gute Tormöglichkeiten.

In der 79. Minute erlöste Pöll Simon die zahlreich mitgereisten Fans durch einen direkt verwandelten Freistoß mit dem 2:2. Am Ende war es eine gerechtes Unentschieden