Faschingszeit: Le Burger bietet pikante Krapfen-Burger an

Der Krapfen-Burger von Le Burger besteht aus einem selbst gebackenen Bun, einem Pattie aus vor Ort faschiertem Rindfleisch, Marmelade, White Cheese und einer Prise Staubzucker. Für Vegetarier gibt es von der außergewöhnlichen Burgerkreation zur Faschungszeit auch eine fleischlose „Veggie"-Variante, zum Beispiel mit Quinoa, Falafel und Butternuss-Kürbis-Patties.
Krapfen-Burger in Burgermanufakturen von Le Burger nur für kurze Zeit
Wer sich die besondere Burgerkreation zur Faschingszeit nicht entgehen lassen will, muss jedoch schnell sein. Den Krapfen-Burger gibt es nur zwischen Freitag und Dienstag, dem 21. Februar, in allen österreichischen Burgermanufakturen von Le Burger, außer im Auhof Center, für 6,50 Euro zu kaufen.
"Le Burger hat schon immer auf Innovation gesetzt. Das ist Teil unserer DNA. Sei es mit der Idee der Burger-Unikate, die man sich selbst zusammenstellen kann, dem nachhaltigen Konzept bei der Zubereitung oder auch den vielen Kreationen wie dem Low-Carb-Burger, bei dem die Patties - statt in Buns - mit knackigen Salatblättern serviert werden. Ich bin daher zuversichtlich, dass unsere Gäste auch vom Krapfen-Burger begeistert sein werden", so der COO von Le Burger Daniel Chuchlik.
(Red)