Liebevoll handgemacht
Sie duften verführerisch, die großen und kleinen Backkunstwerke, die liebevolle Detailarbeit macht schon dem Auge Appetit auf mehr, und ihr Geschmack ist schlichtweg himmlisch! Dass der Backer Ruetz als traditionsverbundener und vielfach prämierter Meisterbetrieb nur die allerbesten Zutaten verwendet, versteht sich von selbst. Schließlich ist es kein Zufall, dass die Weihnachtsgebäcke wie selbst gemacht schmecken!
Edel und köstlich
Der edle Champagnerstollen vom Backer Ruetz ist delikat abgeschmeckt mit kandierten Orangenschalen, Rosinen, Mandeln und gerosteten Haselnüssen. Das Besondere: Die Früchte werden vorab in bestem Champagner eingelegt – das sorgt für die unverkennbar prickelnde Note. Vollendet wird der noch ofenwarme Stollen mit flüssiger Butter und einer feinen Schicht Staubzucker.
Heimat pur
Probieren Sie den hochwertigen Tiroler Vollkornstollen vom Backer Ruetz. Gebacken aus 100 % Tiroler Weizen-Vollkornmehl und feinster Tiroler Butter, verfeinert mit Rosinen und kandierten Früchten. Von Hand geformt schmeckt der Tiroler Klassiker nach Heimat pur!

Der exotische Stollen
Der neue Schoko-Kokos-Stollen aus dem Hause Ruetz ist schlichtweg himmlisch. Feinste Milchschokolade und exotische Kokosflocken geben dem neuen Stollen seine unverkennbare Note.
Lebkuchen – süß und soft
Die neuen, saftig weichen Lebkuchen gibt’s heuer gefüllt mit feinster Himbeer-Fruchtfülle oder Persipan-Marillenfüllung. Hübsch verpackt sind die süßen, soften Lebkuchen das ideale Mitbringsel im Advent, denn sie sind ein idealer Begleiter zum gemütlichen Nachmittagskaffee.
Ein wahres Kraftpaket
Die traditionellen Zelten aus dem Hause Ruetz werden aus saftigem Brotteig und erlesenen Fruchten gebacken und mit wärmenden Gewürzen verfeinert. Ein echtes Kraftpaket – ideal für Sportler(innen).
Verschenken Sie Genuss!
Sind Sie noch auf der Suche nach dem passenden Weihnachtsgeschenk? Wie war‘s mit einem Genuss-Gutschein vom Bäcker Ruetz? Erhältlich in allen Ruetz-Backereien.