Eine Ballveranstaltung, auf der die Gäste vegan (also rein pflanzlich und cholesterinfrei) kulinarisch verwöhnt werden, findet am Samstag, den 23.02. in Wien statt: Der Vegan-Ball am Badeschiff in seiner ersten Ausgabe.
Das Menü für die Ballgäste zaubert Hauben- und Chefkoch Christian Petz. Aufgetischt wird:
Gefüllte Artischocke mit Melanzanikaviar und Treviso Tardivo
Steckrüben-Olivengemüse mit Thymianmuffin
Exotischer Bratapfel mit Mango und Ananas
Vegan-Ball in Wien: Für gesunde Lebensweise
Schirmherrin ist der Verein “Vegane Gesellschaft Österreich“.
“Wir sind überwältigt, wie hoch der Andrang im Vorverkauf ist”, meint Vereinsobmann Felix Hnat. “Immer mehr Menschen erkennen die Vorzüge der veganen Ernährung. Wien hat bereits die erste vegane Modeboutiqe und wir sind stolz, dass es jetzt auch einen Ball gibt. Die Viehzucht ist weltweit für 18% der Treibhausgase zuständig. Am Ball zeigt Christian Petz, dass es ein Genuss ist, umwelt-, tierfreundlich und cholesterinfrei zu feiern und zu genießen.”
Wann und Wo?
23.02. um 20:30 Uhr, Menü bis 22:30 Uhr
Badeschiff Wien, Donaukanallände zw. Urania und Schwedenplatz, 1010 Wien