Nach neunjähriger, erfolgreicher Tätigkeit in ihrem Dornbirner Lokal „Paola und Andrea“ wagten die beiden Vollblutgastronomen nun zum zweiten Mal den Weg in die Selbständigkeit. Über viele Eröffnungsgäste freuten sich nicht nur die beiden frischgebackenen Inhaber, sondern auch der Rest der Familie, der Papa und Sohn bei der Feier tatkräftig unterstützte. Im Zuge der Eröffnung, die gestern Abend stattfand, wurden die geladenen Gäste, unter ihnen viele Bekannte und Geschäftsfreunde, mit feinsten traditionellen Antipasti, italienischen Weinen und Prosecco verwöhnt. All jene, die bald Lust auf leckere italiensiche Küche haben, können sich bei Paolo und Antonio nicht nur auf schmackhafte Vorspeisen, Salate, Pizza und Pasta, sondern auch landestypische Fleisch- und Fischspezialitäten, wie frische Miesmuscheln in Weißweinsauce, freuen. Ebenso werden den Gästen preisgünstige Mittagsmenüs angeboten. Die erfahrenen Gastronomen des neuen Lokals mit gemütlichem italienischen Ambiente freuen sich schon jetzt auf viele zufriedene Gäste und die neue Herausforderung. Glückwünsche überbrachten am Eröffnungstag Hanni Silgener (Blum), Fam. Morina, Dattoli Salvatore mit Gian Luca und Debora (Dattoli Fachhandel für Gastronomie), Elke Wachter und Johannes und Ferdinand Jenni (Steuerbüro Jenni), Nadine Hartmann und Florian Mayr (Wann&Wo), Fam. Vlora aus Frastanz, Luigi Bllacha (Pizzeria da Luigi), Rodrigo und Didi Tomaselli (Tomaselli Bar), Norbert J. Freuis (Immoteam7) und viele mehr.