Zutaten:
8 Bio-Erdäpfel
1 kleine Stange Lauch
4 kleine Bio-Karotten
2 Stangen Stangensellerie
1 handvoll Bio-Champignons
1 handvoll kleine Eierschwammerl
Salz & Pfeffer
1 KL gehackter Estragon
1 KL gehackter Majoran
5 EL Bio-Olivenöl
frische Kräuter zum Garnieren.
Zubereitung:
Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, auskühlen lassen und in Spalten schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Stücke schneiden. Stangensellerie schälen und klein schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch hacken. Champignons von den Stielen befreien. Eierschwammerl putzen. Karotten und Stangensellerie kurz blanchieren. Erdäpfeln in Olivenöl braten. Schalotte dazugeben und langsam mitbraten. Die restlichen Schwammerl und das Gemüse beifügen, langsam braten. Mit Salz, Pfeffer, Estragon und Majoran abschmecken. Anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
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