Hähnchen und Schweineteile kommen ausnahmslos vom Onkel Sepp, die feine würzige Blunzen vom Vitovec aus dem Ort. Was will man mehr – hier lebt die Landpartie.
Schon weit über 20 Jahre tischen die Riedel´s klassische Regionalküche (mit sehr viel Gebackenem) auf – die echtes Genussleben am Land wiederspiegelt. Über 3 Stunden wird hier noch das Fleisch vom Rinderjungtier geköchelt, serviert mit herrlich flaumigen Erdäpfelschmarr´n, der gschmackig scharf auf den Teller kommt (€ 11.50) und Wurzelgemüse.
Unser Tipp die frische weiche Kalbsleber in Creme der Ribisel mit Reis und opulenten Gartengrün- aus dem eigenen Kritzendorferkräutergarten zu € 12,50. Sowie ein weiterer Leckerbissen: das Gröstel von Zucchini mit Mozzarella zu sommerlichen € 10,90.
Ein ganz heißer Moment im kühlen Schattengarten mit Aussicht ins Grün, der Sonntagsbrunch von 11.00 bis 16.00 Uhr für korrekte € 17,00 plus ein Getränk nach Wahl und Lust. Weinfreund Franz Riedel hat immer Geheimtipps aus Österreich im Keller – fragen sie ihn, es zahlt sich in jedem Fall aus. Tolles Landhaus mit einem Juwel von Garten.
Preisecker
Hauptstraße 40
3420 Kritzendorf
Öffnungszeiten: Mo u. Di 18.00-23.00, Do-So 11.30-23.00 Mittwoch Ruhetag
Telefon: 02243/24138
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