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Ein Kochbuch im Osternest

Das Kochbuch "Kreuz und Quer durch Inges Küche" ist das ideale Ostergeschenk für koch- und essfreudige VorarlbergerInnen
Inge Rainer ist Hobby-Köchin aus Leidenschaft und kocht regelmäßig Familie und Freunde ein – ihre Kardinalschnitten sind ein Hit und auch sonst wird die sympathische Vorarlbergerin gerne nach ihren köstlichen Rezepten und pfiffigen Kochtipps gefragt. Grund genug also für die 55jährige Köchin, ihre jahrelang gesammelten Rezepte in einem schönen Kochbuch der Öffentlichkeit preis zu geben.

“Angefangen hat eigentlich alles damit, dass ich meine Lieblingsrezepte für meine Tochter zusammengeschrieben habe. Daraus ist dann schnell die Idee entstanden, ein Kochbuch aus diesen vielen Rezepten zu machen. Und mein erstes Kochbuch, das ich 1999 publiziert habe, war ein voller Erfolg”, so die quirlige Inge, die im Februar zum zweiten Mal Oma wurde.

Kochen für alle

Inge Rainers Rezepte, an die 250 sind es in ihrem neuen Kochbuch, sind nach eigenen Angaben leicht nachzukochen und alle mit persönlichen Kommentaren versehen, die das Nachkochen noch einfacher machen. Und das Beste ist: “Sollte ein Rezept dennoch nicht ganz gelingen, oder der/die KäuferIn bestimmte Fragen haben, können sie jederzeit bei mir anrufen. Ich helfe gerne und wenn der Hut, bzw. das Essen anbrennt, komme ich auch gerne vorbei”, bietet die Mutter von zwei erwachsenen Kindern den KäuferInnen an.

Die Rezepte lassen sich gut zu fantastischen Menüs zusammenstellen, finden sich doch in Inge Rainers neuem Kochbuch Rezepte von Suppen und leckeren Vorspeisen über Vegetarisches bis hin zu köstlichen Hauptgerichten und zarten Nachspeisen. Auch die Rezepte für „sündige“ Torten sind einfach nachzubacken – das ideale Geschenk also zu Ostern.

Direkt bei Inge Rainer bestellen InteressentInnen erhalten das Kochbuch um 22 Euro direkt bei Inge Rainer unter der Telefonnummer: 0650/4488500.

 

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