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Dry-aged Beef: Genuss pur

28 Tage lang trocken und am Knochen gereiftes Rindfleisch aus Österreich -  erhältlich bei Riedmann!
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Perfektes Rindfleisch zeichnet sich durch seine  dunkelrote Farbe, die kräftige Marmorierung und feinen Fleischfasern aus. Unter Marmorierung ver- steht man die im Muskel eingeschlossenenfeinen Fettäderchen, die während des Bratvorganges schmelzen und dem Fleisch seinen Geschmack, Zartheit und Saftigkeit verleihen.

Beim aufwändigen „Dry-Aging“ werden die Rinderrücken bei optimalen Bedingungen 21 – 28 Tage an der Luft und danach noch bis zu 28 Tage im Vakuum gereift. Bei einer konstanten Temperatur von 0 bis 1° C und 80% Luftfeuchtigkeit verliert das Fleisch 15 bis 20% an Gewicht, vor allem Wasser. Dafür gewinnt das Fleisch enorm an Qualität und Geschmack.

Charakteristische Merkmale des „dry-aged” Beef:

  • beste Fleischqualität
  • natürlicher, harmonischer Geschmack
  • angenehm feste Struktur, schöne Mürbe
  • perfekter Biss
  • geschmackvolle Fettabdeckung
  • kaum Flüssigkeitsaustritt beim Braten
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