Zusammen mit ihrem vierköpfigen Team, arbeitet Geschäftsführerin Renate Heer an der Herstellung der besonderen Torten-Kreationen. Im an die Konditorei angeschlossenen Fachgeschäft, findet sich zudem alles an Arbeitsmaterialien und Zubehör, das Kunden für die eigene Torten-Produktion und das Design benötigen.
Handarbeit & beste Zutaten
Renate legt bei der Herstellung ihrer Kuchen und Torten Wert auf Handarbeit und beste Zutaten. So werden die Tortenböden mit Eiern vom Martinshof und Mehl von der Vorarlberger Mühle mit viel Liebe und Leidenschaft hergestellt. Um ihrem Qualitätsstandard stets gerecht zu werden, werden nur frische Zutaten verarbeitet.
Garantierter Wow-Effekt
Das Design jeder Torte wird nach Absprache mit dem Kunden kreiert und verwirklicht. So entstehen auch schon mal eine halbierte Hochzeitstorte mit maßgefertigtem Brautpaar oder eine maßstabsgetreue Bushaltestellenstange – mit garantiertem Wow-Effekt. Die individuell hergestellten Figuren oder Blumen - für beispielsweise eine Tauftorte - werden alle von Hand modelliert.
Sündige Cremetorten & feinste Petits Fours
Auch das klassische Konditorhandwerk kommt nicht zu kurz: Sündige Cremetorten und feinste Kuchen werden für jeden Anlass hergestellt. Mit ihren besonders köstlichen Variationen wie Himbeer-Raffaello, Rocher-Nuss-Schoko, Kirsch-Mon Chéri, Tiramisu oder
Banane-Karamell, aber auch den altbewährten Leckereien wie der Schwarzwälder Kirschtorte oder dem Apfel-Streuselkuchen, weiß sie ihre Kunden zu überzeugen. Darüber hinaus werden auch vegane und laktosefreie Torten gebacken und individuell gestaltet. Unter der Woche gibt’s zudem kleine Petits Fours und Törtchen zum Mitnehmen.