AA

Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi

Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt-für-Schritt-Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zartschmelzend wie nur möglich.

Jetzt auf VOL.AT lesen

Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!

  • Umfassender Grundlagenteil
  • Ausführliche Warenkunde
  • Jedes Grundrezept mit detaillierter Step-by-Step-Anleitung

Das Buch "Die Eis-Bibel" gibt es in der Buchhandlung "Das Buch" oder kann hier versandkostenfrei bestellt werden.