AA

Die Eis-Bibel

Buchtipp: "Die Eis-Bibel - Eis. Sorbets, Parfaits, Frozen Desserts, 100 Rezepte vom Eisprofi"

Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt für Schritt Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zartschmelzend wie nur möglich. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe desEismacher-Handwerks. Umfassender Grundlagenteil, ausführliche Warenkunde. Jedes Grundrezept mit detaillierter Step by Step Anleitung.

Jetzt auf VOL.AT lesen

Das Buch "Die Eis-Bibel" gibt es in der Buchhandlung "Das Buch" oder kann hier versandkostenfrei bestellt werden.

(VOL.AT)