Degustationsmenü "Alles um die Auster" im Seehotel

Lochau. Zu einem kulinarischen Highlight lädt das Seehotel am Kaiserstrand am Donnerstag, 24. Februar, um 19 Uhr ins Restaurant “Wellenstein”. Serviert wird aus der “Gault Millau”-Haubenküche ein sechsgängiges Degustationsmenü unter dem Thema “Alles um die Auster”. Dazu präsentiert Hans Setzer vom Weingut Setzer mit fachkundiger Beschreibung erlesene Weine aus seinem Weingut im westlichen Weinviertel (Niederösterreich).
Genießen Sie dieses kulinarische Highlight mit erstklassigen Weinen im einzigartigen Ambiente des “Seehotel Am Kaiserstrand” direkt am Bodensee!
Mehr wissen
Menü “Alles um die Auster”
Fine de claire-Apfelgelee-Champagner
Gillardeau-Fenchel-Zitronengras-Brunnenkresse
Tsarkaya-Blumenkohl-Chardonnay
Tuna-Ponzu-Paspierre-Sylter Royal
Rinderfilet-Austerntoast-Schalottenbutter
Champagner Dessert
Menü-Preis Euro 98 inkl. Weine und Wasser
Weingut Setzer
Hans Setzer gehört zu jener Generation der österreichischen Winzer, die den guten Wein zum Lebensstil erhoben hat. Das Weinmachen und das Weingenießen sind für sie Leidenschaft und Herausforderung zugleich. Die Setzer´s arbeiten naturnah, weil ihre Weingärten auch den Kindern ihrer Kinder noch gesunde und naturfruchtige Trauben liefern sollen. Die Begeisterung der Weinbaufamilie gehört dem Grünen Veltliner, den sie jedes Jahr in unterschiedlichen Spielarten selektionieren und vinifizieren. Das über 15 Hektar große Weingut liegt im westlichen Weinviertel (Niederösterreich).
Restaurant Wellenstein
Kulinarische Köstlichkeiten erwartet Hotelgäste und Einheimische im Restaurant “Wellenstein” zum Businesslunch und Abendessen mit täglich wechselnden Gerichten aus der traditionellen Österreichischen Küche samt saisonalen Schmankerln. Nach bereits fünf Monaten Öffnungszeit wurde das Küchenteam mit einer Haube von Gault Millau ausgezeichnet. Jeden Sonntag lädt das Restaurant zudem zum Sonntagsbrunch und jeden Sonntagabend zum Candlelight-Dinner mit musikalischer Untermalung. An Feiertagen und zu besonderen Anlässen lockt es Feinschmecker mit ganz speziellen Menüs in das helle und gemütlich in mediterranen Farben gehaltene Restaurant.
Kulinarischer Kalender
Brunch Termine Am Kaiserstrand
Sonntags-Brunch jeden Sonntag bis 17. April 2011
Rosenmontags-Brunch, 7. März 2011
Oster-Brunch, 24. April 2011
Muttertags-Brunch, 8. Mai 2011
Pfingst-Brunch, 12. Mai 2011
Degustationsmenüs Am Kaiserstrand
6-Gang Menü mit Weinbegleitung
24.02.2011 – Alles um die Auster – Weingut Setzer
27.03.2011 – Reise durch die Iberische Halbinsel – Weingut Kirnbauer
Ostern Am Kaiserstrand
Karfreitag, 22.04.2011 – mittags: Fischspezialitäten; abends: 3-Gang Fisch-Menü
Ostersamstag 23.04.2011 – mittags: 3-Gang Menü; abends: 4-Gang Oster-Menü
Ostersonntag, 24.04.2011 – 5-Gang Oster-Menü
Ostermontag, 25.04.2011 – mittags: 3-Gang Menü
Erstkommunion Am Kaiserstrand
Kommunion-Menüs auf Anfrage!
Willkommen im neuen Seehotel Am Kaiserstrand
Seehotel Am Kaiserstrand
Lochau bei Bregenz am Bodensee
Vorarlberg / Österreich
info@seehotel-kaiserstrand.at
www.seehotel-kaiserstrand.at
Tel. +43-5574-58111