AA

Degustationsmenü "Alles um die Auster" im Seehotel

Das besondere Kulinarium im Seehotel Am Kaiserstrand genießen.
Das besondere Kulinarium im Seehotel Am Kaiserstrand genießen. ©Schallert

Lochau. Zu einem kulinarischen Highlight lädt das Seehotel am Kaiserstrand am Donnerstag, 24. Februar, um 19 Uhr ins Restaurant “Wellenstein”. Serviert wird aus der “Gault Millau”-Haubenküche ein sechsgängiges Degustationsmenü unter dem Thema “Alles um die Auster”. Dazu präsentiert Hans Setzer vom Weingut Setzer mit fachkundiger Beschreibung erlesene Weine aus seinem Weingut im westlichen Weinviertel (Niederösterreich).

Genießen Sie dieses kulinarische Highlight mit erstklassigen Weinen im einzigartigen Ambiente des “Seehotel Am Kaiserstrand” direkt am Bodensee!

Mehr wissen

Menü “Alles um die Auster”
Fine de claire-Apfelgelee-Champagner
Gillardeau-Fenchel-Zitronengras-Brunnenkresse
Tsarkaya-Blumenkohl-Chardonnay
Tuna-Ponzu-Paspierre-Sylter Royal
Rinderfilet-Austerntoast-Schalottenbutter
Champagner Dessert

Menü-Preis Euro 98 inkl. Weine und Wasser

Weingut Setzer

Hans Setzer gehört zu jener Generation der österreichischen Winzer, die den guten Wein zum Lebensstil erhoben hat. Das Weinmachen und das Weingenießen sind für sie Leidenschaft und Herausforderung zugleich. Die Setzer´s arbeiten naturnah, weil ihre Weingärten auch den Kindern ihrer Kinder noch gesunde und naturfruchtige Trauben liefern sollen. Die Begeisterung der Weinbaufamilie gehört dem Grünen Veltliner, den sie jedes Jahr in unterschiedlichen Spielarten selektionieren und vinifizieren. Das über 15 Hektar große Weingut liegt im westlichen Weinviertel (Niederösterreich).

Restaurant Wellenstein

Kulinarische Köstlichkeiten erwartet Hotelgäste und Einheimische im Restaurant “Wellenstein” zum Businesslunch und Abendessen mit täglich wechselnden Gerichten aus der traditionellen Österreichischen Küche samt saisonalen Schmankerln. Nach bereits fünf Monaten Öffnungszeit wurde das Küchenteam mit einer Haube von Gault Millau ausgezeichnet. Jeden Sonntag lädt das Restaurant zudem zum Sonntagsbrunch und jeden Sonntagabend zum Candlelight-Dinner mit musikalischer Untermalung. An Feiertagen und zu besonderen Anlässen lockt es Feinschmecker mit ganz speziellen Menüs in das helle und gemütlich in mediterranen Farben gehaltene Restaurant.

Kulinarischer Kalender

Brunch Termine Am Kaiserstrand
• Sonntags-Brunch jeden Sonntag bis 17. April 2011
• Rosenmontags-Brunch, 7. März 2011
• Oster-Brunch, 24. April 2011
• Muttertags-Brunch, 8. Mai 2011
• Pfingst-Brunch, 12. Mai 2011

Degustationsmenüs Am Kaiserstrand
6-Gang Menü mit Weinbegleitung
• 24.02.2011 – Alles um die Auster – Weingut Setzer
• 27.03.2011 – Reise durch die Iberische Halbinsel – Weingut Kirnbauer

Ostern Am Kaiserstrand
• Karfreitag, 22.04.2011 – mittags: Fischspezialitäten; abends: 3-Gang Fisch-Menü
• Ostersamstag 23.04.2011 – mittags: 3-Gang Menü; abends: 4-Gang Oster-Menü
• Ostersonntag, 24.04.2011 – 5-Gang Oster-Menü
• Ostermontag, 25.04.2011 – mittags: 3-Gang Menü

Erstkommunion Am Kaiserstrand
Kommunion-Menüs auf Anfrage!

Willkommen im neuen Seehotel Am Kaiserstrand

Seehotel Am Kaiserstrand
Lochau bei Bregenz am Bodensee
Vorarlberg / Österreich
info@seehotel-kaiserstrand.at
www.seehotel-kaiserstrand.at
Tel. +43-5574-58111

Lindauer Straße 60,Lochau, Austria

  • VIENNA.AT
  • Lochau
  • Degustationsmenü "Alles um die Auster" im Seehotel
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen