Die GreenEXPO stand vom 11. bis 13. Mai im ersten Bezirk in Wien ganz im Zeichen des bewussten Genusses. Speisen- und Cocktailideen wurden nach diesem Motto in der Küche umgesetzt und bewiesen, dass vorsätzlich fleischlose Küche nachhaltig besser schmecken kann.
Das TIAN bei der GreenEXPO in Wien
Natürliches, gesundes Essen ist für das TIAN wichtig. Küchenchef Paul Ivic schickt die Geschmacksknospen seiner Gäste Tag für Tag auf eine Entdeckungsreise ins Grüne, in all seinen Facetten und Geschmacksnuancen. Auf der GreenEXPO 12 war der TIAN Chefkoch täglich um 15:00 Uhr auf der Showbühne zu sehen.
Die Zukunftsmesse rund um Nachhaltigkeit, Umwelt, Energie, grünen Lifestyle und ein bewussteres Leben fand heuer bereits zum zweiten Mal in Wien statt. Das TIAN war dabei mit einem Future Lab, einem Interview mit Christian Halper und einer täglichen Kochshow, gehostet von Paul Ivic vertreten und begeisterte die Besucher.