Das „Messmer“ unter neuer Führung

Nach einer nur vierwöchigen Sanierungs- und Adaptierungsphase konnte nun deren Nachfolger Christian „Chris“ Feldbaumer sofort wieder zahlreiche Gäste willkommen heißen. Der neue Wirt, der als gelernter Koch selbstverständlich auch hinter dem Herd steht, ist in Lochau kein unbeschriebenes Blatt, hat er doch schon seine Lehrzeit im mittlerweile stillgelegten Restaurant „Klause“ absolviert. Bevor er „zurück zu seinen Wurzeln“ kehrte, sammelte der gebürtige Steirer Erfahrung in verschiedenen Gastronomiebetrieben. So war er unter anderem im „Wirtshaus“ in Lech, in der Küche des Festspielhauses, im Bregenzer „Segelclub“ oder in der „Meierei“ auf dem Bödele als Wirt und/oder Koch tätig.
Revitalisierung
Die Renovierung des altehrwürdigen Gasthauses, das ursprünglich eine Weinstube war und bei der das nunmehrige Küchen- und Serviceteam selbst Hand anlegte, brachte auch eine Revitalisierung des Gewölbes im Untergeschoß mit sich. „Die Kellerbar bietet bis zu 50 Personen Platz für verschiedene Veranstaltungen, auch Heurigenabende sind geplant“, so Feldbaumer, der in der Küche auf gutbürgerliche österreichische Speisen aber auch internationale Gerichte setzt. Die Weinkarte ist ebenso dahingehend ausgerichtet.
Auch die Zigarrenlounge im Obergeschoß soll wieder belebt werden. Der begehbare Humidor wurde von „Zigarrenguru“ Wolfgang Graf bestens bestückt und die gemütlichen Räumlichkeiten laden zum Wohlfühlen bei einem guten Glas Wein ein. Das Restaurant, das auch einem Mittagstisch anbietet, ist täglich außer montags geöffnet.