AA

Das frastanzer Kellerbier - Natürlich in BIO!

Mit dem ersten Bio-Bier aus Vorarlberg hat die Brauerei Frastanz eine neue Marktnische gefunden – und das mit großem Erfolg. Denn seit der Markteinführung ist die Nachfrage stetig gestiegen.
Das frastanzer Kellerbier - Natürlich in BIO!

 

Seit einigen Jahren steht das frastanzer Kellerbier als einzige Bio-Bierspezialität in der Region für hochwertige Zutaten, eine traditionelle Brauart und vollmundigen Geschmack. Seit Kurzem gesellt sich ein weiteres Bio-Produkt von frastanzer dazu – das frastanzer s‘Bio!

Es war im Jahr 2010, als die Brauerei Frastanz mit ihrem Bio-Kellerbier als erstes Bio-Bier Vorarlbergs auf den Markt ging. Es dauerte eine Weile bis der Brauprozess so weit war, aber mit der gelungenen Auswahl zuverlässiger Bio-Lieferanten und der Einführung eines eigenen Bio-Brautages waren die ersten Hürden überwunden.

Innovation Bio Kellerbier
Jede Woche frisch und kalt abgefüllt ist das innovative und doch traditionell erzeugte Bio-Kellerbier der Brauerei Frastanz ein exklusiver Genuss für alle Bierliebhaber. Die ausgewählten Zutaten für das Bio-Bier kommen dabei von zertifizierten Bio-Betrieben aus der Bodensee-Region. Direkt bei der Anlieferung werden die Rohstoffe vom Braumeister überprüft und für den Biersud vorbereitet.

Eine runde Sache
Für den Brauereidirektor Kurt Michelini ist das neue Bio Kellerbier eine hochqualitative Bier-Spezialität mit ökologischem und auch sozialem Charakter: „Das Kellerbier wird aus biologischen Rohstoffen von zertifizierten Bio-Betrieben gebraut. Es ist zudem ein sehr ursprüngliches, naturtrübes Bier und wird dem Bio-Gedanken entsprechend in nachhaltigen Holzkisten aus garantiert heimischem Holz angeboten.

Das Schöne ist, dass wir gleich zwei Sozialprojekte fürs Kellerbier gewinnen konnten“. So werden die Holzkisten vom Sunnahof in Tufers gefertigt und die Aqua Mühle übernimmt das perfekte Einsorten der Flaschen in die Kisten. Damit hat die Brauerei Frastanz das ideale Gesamtpaket für das neue Bio-Bier gefunden – eine runde Sache.

Bio, aber nicht naturtrüb
Inzwischen wurde auch eine filtrierte Alternative zum naturtrüben Kellerbier entwickelt. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Das frastanzer s‘bio im grünen Etikettenkleid besticht durch seinen bekömmlichen und vollmundigen Geschmack.

Erhältlich sind die beiden frastanzer Bio Spezialitäten in ausgewählten Gastronomien, im gut sortierten Lebensmittelhandel, in den regionalen Bio-Läden oder direkt ab Brauerei.

frastanzer s’bio    0,33l
Natürlich in Bio-Qualität

  • 5,1 % vol. Alc.
  • klare (filtrierte) Alternative zum Bio-Kellerbier
  • Hochwertiges Bio-Malz und Bio-Hopfen
  • kalt abgefüllt
  • vollmundig und würzig im Geschmack
  • erhältlich im frastanzer 6er-Träger oder in der 20er Kiste

frastanzer Bio Kellerbier 0,5l
Natürlich in Bio-Qualität

  • 5,1 % vol. Alc.
  • Naturtrübes und ursprüngliche Bier-Spezialität
  • Beste Bio-Zutaten von zertifizierten Bio-Betrieben.
  • Kalt abgefüllt
  • Erhältlich im frastanzer 6er-Träger, in der urigen 12er Holzkisten oder in der 20er Kiste.

Weiter zur Homepage

 

(Werbung)

 

  • VIENNA.AT
  • Weihnachten
  • Das frastanzer Kellerbier - Natürlich in BIO!
  • Kommentare
    Die Kommentarfunktion ist für diesen Artikel deaktiviert.