AA

Buscheln leicht gemacht

Buscheln - eine alte Tradition neu belebt.
Buscheln - eine alte Tradition neu belebt. ©LFI Archiv

Bereits zum zweiten Mal findet ein Buschelkurs in Bezau mit Hubert Ratz und Schneider Albert statt. Dabei lernen Sie nicht nur, wie man sie richtig macht, sondern auch Tipps und Tricks über die Verwendbarkeit und das Anfeuern.

  • Termin: Freitag, 26. April 2013 von 13:00 bis 17:00 Uhr
  • Treffpunkt: Cafe – Konditorei Natter in Bezau

Mehr Informationen dazu erhalten Sie beim LFI Vorarlberg unter I www.lfi.at/vbg, E lfi@lk-vbg.at und T 05574/400-191.

Eine rasche Anmeldung ist ebenfalls über das LFI Vorarlberg möglich.

  • VIENNA.AT
  • Bezau
  • Buscheln leicht gemacht
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen