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"Buramarkt z´ Tschaggu bi d´r Sonna"

Auch Weine aus St. Margarethen im Burgenland werden am 4. März, nachmittags beim Tschaggunser Dorfbrunnen angeboten.
Auch Weine aus St. Margarethen im Burgenland werden am 4. März, nachmittags beim Tschaggunser Dorfbrunnen angeboten. ©Gerhard Scopoli

Tschagguns. Am Freitag, dem 4. März lädt die Gemeinde Tschagguns zum dritten Winterbauernmarkt dieser Saison beim Sporthotel Sonne. In der Zeit von 14:30 bis 17 Uhr werden verschiedene selbstgemachte Sachen aus Filz und Ton, Marmelade und Käse, Schnäpse aus Krems und Weine aus St. Margarethen im Burgenland feil geboten. Für viele gehört es zum Besuch des Winterbauernmarktes einfach dazu, am Marktstand der Tschaggunser Ortsbäuerinnen ein “Raclettebrötli” zu genießen.

PRODUKTE AUF DEM BAUERNMARKT

Judith Heeb, Feldkirch-Gisingen: “Wir bieten Speck von eigenen glücklichen Schweinen und Wurstwaren aus eigener Erzeugung.”

Hildegard Ammann, Feldkirch-Gisingen: “Ich verkaufe Likör, Essig, Marmelade, Kekse, auch Nervenkekse, und das alles stammt aus eigener Produktion.”

Katharina Ess, Feldkirch-Gisingen: “Bei mir sind hundertprozentig ätherische Öle, Produkte vom Toten Meer, Gewürze ohne Gluten und Geschmacksverstärker erhältlich.”

Petra Loacker, Nenzing: “Bei mir gibt es Schönes aus Filz, wie Patschen, Kappen, Geschenksartikel und Schals.”

Irmgard Grasser, Leiterin einer Kreativwerkstatt in Feldkirch-Gisingen: “Zu unseren Produkten zählen beispielsweise Bucheinbände, Taschen, Gästebucher, Fotoalben und Tagebücher. Diese können mit einem persönlichen Logo oder Foto – auf Wunsch auch selbst – gestaltet werden.” (Wer Lust und Laune hat, kann in der Kreativwerkstatt in Feldkirch Kurse im Flechten und in der Herstellung von Wildholzmöbeln belegen.)

Kreuzgasse,Tschagguns, Austria

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