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Brunchen mit Wohnzimmercharakter: Das Mill ist ein wahrer Geheimtipp

Der Sonntagsbrunch mit Wohnzimmercharakter im Mill lockt mit einem vielseitigen Angebot und einem kleinem aber äußert feinem Buffet. Wir haben den Brunch im 6. Bezirk getestet.

Etwas versteckt in der Millergasse liegt das gleichnamige Restaurant Mill, dass an Sonn- und Feiertagen mit aufwendig zubereiteten Brunch-Leckereien lockt. Findet man den Weg über den Innenhof ins Innere fällt einem sofort der rustikale aber heimelige Charakter des Lokals auf. Der Holzboden knarzt, die Stühle sind abgesessen und so manches Tischbein muss mit Bierdeckeln stabilisiert werden. Dennoch fällt eines sofort auf: Im Mill gibt’s Brunch in einem ganz besonderen Ambiente.

Brunchen im Mill: Das Buffet überzeugt

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Brunchen im Mill kostet 17 Euro pro Person. Dafür steht einem allerdings auch eine große Auswahl an verschiedensten warmen und kalten Frühstücksvariationen offen. Kreative Bruncher können sich ihr Menü sogar selbst zusammenstellen. Das Angebot reicht von diversen süßen und pikanten Aufstrichen und Joghurt über Wurst und Käseplatten bis hin zu verschiedenen warmen Hauptspeisen. Kleine handgeschriebene Tafeln verraten, welche Mahlzeiten heute am Programm stehen und laden zum Kosten und probieren ein. Besonders zu empfehlen ist die Hausgemachte Gemüse-Antipasti mit frischen Kräutern. Außerdem gibt es die Möglichkeit, sich von Personal frisch zubereitete Palatschinken, Ham & Eggs sowie eine steirische Eierspeis an den Tisch bringen zu lassen. Abgerundet wird das Angebot durch selbstgemachte Kuchen und Törtchen. Heiß und Kaltgetränke sind extra zu bezahlen.

Wohlfühlambiente in Mariahilf

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Neben dem umfangreichen Buffet ist es vor allem das heimelige und warme Ambiente, mit dem das Mill punktet. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und das freundliche, stets bemühte Personal unterstreicht nochmals den Wohnzimmercharakter des Lokals. Das Mill ist sicherlich ein Geheimtipp für all jene, die beim Brunchen nicht nur auf die angebotenen Speisen schauen. Diese sind zwar ebenfalls ausgezeichnet, allerdings zählt beim Brunch im Mill eher das Gesamtpaket – und das stimmt.

Checkbox: Das Mill

  • Brunch oder Frühstücksteller:
  • Frühstück die ganze Woche, Brunch am Sonntag und an Feiertagen
  • Preis:
    Der Brunch kostet 17,00 € (exklusive Getränke)
  • Frühststückssalon von-bis:
    Sonntag und Feiertag von 11.00 bis 16.00 Uhr
  • Reservierung:
    Telefonische Reservierungen werden dringend empfohlen
  • Gastgarten:
    kleiner Gastgarten mit viel Holz und Topfpflanzen im Innenhof
  • Raucher/Nichtraucher:
    Während dem Brunch ein Nichtraucherlokal
  • Vegetarischer/Veganer Brunch:
    Vegetarische Produkte am Buffet
  • WLAN:
    nicht vorhanden
  • Erreichbarkeit:
    Mill, Millergasse 32, 1060 Wien
  • Öffentlich: Station Westbahnhof – zu Fuß die Mariahilfer Straße entlang bis zur Millergasse
  • Der VIENNA.at-Redaktionstipp:
  • Unbedingt das Personal nach den frisch zubereiteten Extra-Speisen fragen. Die Palatschinken mit Nutella sind zwar ein Klassiker aber im Mill dennoch wärmsten zu empfehlen.
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