Backkurs “Kleingebäck, vom Weggle zum Stängile“ Unter dem Motto “Zeit ist die Seele guten Brotes” werden die Kursleiterinnen Petra Ammann-Pellini und Martina Vennemann den Teilnehmern gelingsichere Rezepte und wertvolle Tipps für die Herstellung verschiedener, bekömmlicher Brötchen präsentieren. Der Kurs findet am Samstag, den 6. April 2024, von 9.00 Uhr bis ca. 13.00 Uhr in der Polytechnischen Schule Thüringen statt. Es ist kein spezielles Vorwissen erforderlich, sodass sich sowohl Anfänger als auch erfahrene Bäckerinnen und Bäcker gleichermaßen willkommen fühlen können.
Die Kosten für die Teilnahme betragen €60,00 für Mitglieder der “Mir Fraua vo Ludesch” und €65,00 für Nichtmitglieder.
Im Preis inbegriffen sind nicht nur die professionelle Anleitung der Kursleiterinnen, sondern auch köstliche Kostproben der gebackenen Brötchen sowie alle Rezepte zum Mitnehmen.
Alle Teilnehmer werden gebeten, einen Papier- bzw. Stoffsack, eine Schürze und Hausschuhe mitzubringen, um sich optimal auf das gemeinsame Backerlebnis vorzubereiten.
Anmeldung bei Hildegard per E-Mail hildegard.pichler@vcon.at, telefonisch unter 0664 / 130 25 63 oder Nicole per E-Mail nicole@sutterholzbau.at, telefonisch unter 0676 / 838 58 315 (solange Plätze verfügbar sind).