Blau-Weiß vergeigt Führung

Ausgrechnet bei den heimstarken Hallern landeten die zuletzt angeschlagenen Höchster ein Erfolgserlebnis. BW Feldkirch vergeigte gegen Anif eine 2:0-Führung. | Ergebnisse und Tabellen

Beim 1:1 war Schmidinger (52.) für die zwischenzeitliche Führung verantwortlich. BW Feldkirch ging durch Tore von Zöhrer und Pekala zwar 2:0 in Front, musste sich aber am Ende gegen Aufsteiger Anif mit einem 2:2 zufrieden geben. Dabei traf Chokchev, der Goalgetter der Salzburger, nicht nur im Doppelpack, sondern im Minutentakt (75., 76.).

Die Jungtruppe des FC Dornbirn gab beim 0:1 gegen Rankweil zwar den Ton an, brachte aber den Ball nicht im Netz unter. Für den entscheidenden Treffer war ausgerechnet der Ex-Dornbirner Dogan Uyar verantwortlich. Tore Fehlanzeige hieß es im Casinostadion. Der SC Bregenz und die SPG Axams/Götzens teilten sich im Westliga-Nachzüglerduell die Punkte.

Mit einer 0:3-Niederlage musste Vizemeister FC Hard die Heimreise aus Kufstein antreten. Durch zwei Gegentore von Unterainer und Hanel war man bereits nach 18 Minuten auf der Verliererstraße, Goalgetter Unterrainer machte in der 81. Minute alles klar.