AA

Bio-Brot aus Leidenschaft

Am Dienstag, dem 3.6.2014, um 20.00 Uhr in der bugo Bücherei Göfis. Ein Vortrag über gesunde Ernährung, Regionalität und Nachhaltigkeit von Rupert Lorenz, Bäckermeister aus Leidenschaft und Gemeinwohlökonom. In seinem Geschäft verwendet Rupert Lorenz kein herkömmliches Weizenmehl.

Er arbeitet mit Bio-Roggen und Urkorndinkelmehl. Denn nur aus natürlichen Produkten kann der Körper auch die wichtigen Nährstoffe gewinnen. Das Getreide stammt aus regionalen Betrieben. Und natürlich bringt er auch Kostproben aus seiner Bäckerei „Back- Kultur” mit.

  • VIENNA.AT
  • Göfis
  • Bio-Brot aus Leidenschaft
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen