Anläßlich des Umbaus im Hotel Kaiserhof über den Sommer findet am 2. April die Big Bottle Party statt. Rechtzeitig zur Wintersaison sperrt der Kaiserhof Kitzbühel im Dezember 2011 wieder auf – nur mit zusätzlichen neu adaptieren Zimmern und Veranstaltungsräumlichkeiten und viel mehr Platz im Gartenbereich für die Sommersaison.
Infos zur Big Bottle Party:
1. Tag: Freitag, 1.4.2011
Anreise (inkl. Anreise-Geschenk am Zimmer)
Degustationsmenü mit Weingut (Reumann, Höpler, Dürnberg und Szigeti)
Abendunterhaltung mit Live-Musik am Piano
2. Tag: Samstag, 2.4.2011
Kaiserliches Frühstücksbuffet mit Laurent Perrier Champagner aus der Großflasche
Tag zur freien Verfügung
16.00 – 17.00 Uhr Nachmittagsjause
19.00 Uhr Aperitif Big Bottle Party mit Sektkellerei Szigeti
20.00 Uhr Amuse Bouche Menü mit Kaiserhof Weinen Dionysos und Bartholomäus aus den Großflaschen,
Präsentation des Dionysos 2009 durch Josef Reumann
Big Bottle Blue Gin mit Kombucha Quitte zum Digestiv an der Hotelbar mit Boogie Woogie Star Michael Pewny
3. Tag: Sonntag, 3.4.2011
Kaiserliches Frühstücksbuffet mit Kattus Cuvée No.1
Gourmet Paket Big Bottle Party 1. bis 3. April 2011
2 Übernachtungen inklusive
Preise:
Gourmet Paket für 2 Nächte
259,- p. P. im Doppelzimmer
299,- p. P. in der Junior Suite
309,- im Einzelzimmer
Gourmet Paket für 1 Nacht
159,- p. P. im Doppelzimmer
179,- im Einzelzimmer
Eintritt zur Big Bottle Party ohne Übernachtung 59,-
Für Anfragen und Reservierungen steht Ihnen das Kaiserhof-Team gerne zur Verfügung.
Telefon +43 (0) 53 56 / 75 503
E-Mail: kitz@hotel-kaiserhof.at
Infos zum Hotel Kaiserhof Kitzbühel
Seit mehr als 3 Generationen ist das Haus in Familienbesitz, die es aber die letzten 10 Jahre unter dem Namen Hotel “Montana” verpachtet hatte. Nach Ablauf des Pachtvertrages war es für die Familie Hofer eine klare Entscheidung, das Hotel wieder zu übernehmen und einer Generalsanierung zu unterziehen, um das Haus den Ansprüchen des 21. Jahrhunderts anzupassen. Unterteilt in 5 Kategorien wird der Kaiserhof jedem Anspruch gerecht.
Freizeit genießen
Nach einem anstrengenden Sporttag lädt die Hotelbar “Kaiser Maximilian” ein, bei knisterndem Kaminfeuer in geselliger Runde mit Drinks, Tee und Kuchen oder Canapées den Nachmittag ausklingen zu lassen. Wer allerdings tagsüber noch nicht genug Bewegung bekommen hat oder doch lieber ausspannen möchte, ist im hauseigenen Wellness Bereich bestens aufgehoben.
Chef Ernst Köstenbaumer, bietet im Hotelrestaurant mit Panoramablick auf die umliegenden Berge internationale Gaumenfreuden ebenso wie traditionelle Spezialitäten. Dabei legt er großen Wert auf frische, saisonale Produkte aus der Region. Der Hauben dekorierte Chef rundet das kulinarische Angebot mit edlen Tropfen aus Österreich und Weinen aus den besten Weinbaugebieten der Welt ab.