AA

Benjamin Rupp erkochte sich den „GastroGlobe 2013“

Ein „GastroGlobe“ für Benjamin Rupp und das renommierte Restaurant Mangold, im Bild mit Michael Schwarzenbacher und Wolfram Baldauf.
Ein „GastroGlobe“ für Benjamin Rupp und das renommierte Restaurant Mangold, im Bild mit Michael Schwarzenbacher und Wolfram Baldauf. ©Schallert
Hohenweiler. Beim Finale der 13. Vorarlberger Landesmeisterschaft der Lehrlinge in Tourismusberufen in der Landesberufsschule Lochau holte sich im Fachbereich Kochen der junge Hohenweiler Benjamin Rupp, Lehrling im Restaurant Mangold in Lochau, den 1.

Platz und somit den begehrten „GastroGlobe 2013“. 

Zum Thema „Vom Bodensee zum Gletschereis“ präsentierten die zehn besten angehenden Köche und Restaurantfachleute in Küche und Service beim fünfstündigen Wettbewerb der namhaften Jury und den geladenen Gästen ihre kreativen Ideen zum kulinarischen Genuss. Auf der Speisekarte des mehrgängigen Menüs standen Köstlichkeiten mit einem raffinierten Gaumenspiel zum Auftakt, einem spannenden Suppenfestival, Fischglück im Mai zum Hauptgang sowie einem magischen Moment mit Schnifner Topfen und Eis als krönendem Abschluss, dekorativ in Szene gesetzt sowie freundlich und fachkundig serviert. Und der Kochlehrling Benjamin Rupp zählte hier zu den Besten.

Über den großartigen Erfolg seines ausgezeichneten Lehrlings freute sich als „Lehrherr“ natürlich auch Haubenkoch Michael Schwarzenbacher. Dem anerkannten Lochauer Lehrbetrieb konnte Direktor-Stellvertreter Wolfram Baldauf von der Landesberufsschule Lochau als langjähriger engagierter Wettbewerbsleiter mit einer „Gastro-Globe“-Urkunde“ gratulieren.

 

  • VIENNA.AT
  • Hohenweiler
  • Benjamin Rupp erkochte sich den „GastroGlobe 2013“
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen