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Beiried in der Schalottenkruste mit St. Laurentsaft

Advertorial Frisch gekocht: Beiried in der Schalottenkruste mit St. Laurentsaft.


Zutaten:

4 Beiriedschnitten à 160 g von Ja! Natürlich 

Salz, Pfeffer

4 EL Ja! Natürlich Olivenö

1 EL Ja! Natürlich Kräuter

5 klein geschnittene Ja! Natürlich Schalotten

200 g Ja! Natürlich Butter

200 g geriebenes Ja! Natürlich Toastbrot

1 Ja! Natürlich Eidotter

1/4 l St. Laurent

1 Prise Ja! Natürlich Rohrochrzucker 

1/8 l Wasser

2 handvoll geschnittenes Ja! Natürlich Gemüse (zB. Karotten, Lauch, Cherrytomaten)

2 EL Ja! Natürlich Butter

Zubereitung:

Beiried salzen, pfeffern. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Beiried darin beidseitig kurz anbraten, herausnehmen. Den Bratenrückstand mit St.Laurent und Wasser ablöschen, mit Kristallzucker abschmecken und zu einer saucigen Konsistenz reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, passieren.
Im Topf 1 EL Olivenöl erhitzen, Schalotten kurz sautieren, überkühlen lassen.

Butter schaumig rühren, mit den Schalotten und den Kräutern vermischen. Geriebenes Toastbrot und Eidotter einrühren, nochmals abschmecken. Auf einer Klarsichtfolie aus der Masse eine Rolle formen und einwickeln. In den Kühlschrank legen und fest werden lassen. Dann herausnehmen, auswickeln, in Scheiben schneiden. Diese auf den Beiriedscheiben verteilen und in eine Pfanne legen. Bei starker Oberhitze im Backrohr goldbraun überbacken.

Gemüse kurz blanchieren, abseihen. In einer Pfanne Butter aufschäumen, Gemüse durchschwenken und abschmecken. Beiried mit Gemüse anrichten und mit St.Laurentsaft umgießen.

Übrigens: Das Ja! Natürlich Weide-Jungrind kommt ausschließlich aus heimischen Regionen. Die Weide-Jungrinder wachsen artgerecht in Gruppen in Mutterkuhhaltung beim Muttertier auf. Mehr zum Ja! Natürlich Weide-Jungrind lesen Sie hier

 

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