Atletico Madrid gewann CL-Generalprobe

David Villa steuerte Tor bei
Atletico Madrid hat am Sonntag seinen Siegeszug fortgesetzt. Die Madrilenen gewannen die Generalprobe für das Champions-League-Heimmatch gegen die Wiener Austria zu Hause gegen Athletic Bilbao 2:0. Die Treffer für Atletico erzielten im Vicente-Calderon-Stadion die beiden Stürmerstars David Villa und Diego Costa.

Nach dem elften Sieg im zwölften Ligamatch halten die Rot-Weißen weiterhin mit Tabellenführer FC Barcelona Schritt und den Lokalrivalen Real Madrid auf Distanz. Barca führt mit 34 Punkten hauchdünn vor Atletico (33) und Real (28).

Für die Führung sorgte nach 33 Minuten Villa, der nach Vorlage von Juanfran volley zum 1:0 traf. Nur acht Minuten später legte Costa nach Assist von Koke das 2:0 (41.) nach. Costa führt mit 13 Treffern ex aequo mit Real-Superstar Cristiano Ronaldo die Torschützenliste der Primera Division an.