Pünktlich zu Beginn der kalten Jahreszeit veranstaltet Gastro News die erste Wiener Wildwoche. Gemeinsam mit den Spitzengastronomen aus Wien und der Umgebung werden dreigängige Menüs rund um Wildspezialitäten kreiert die Feinschmecker zum besonders günstigen Festpreis genießen können.
Wiener Wildwoche tartet am 11. Oktober
So können Wildliebhaber bereits ein dreigängiges Menü bei Restaurants mit einer Haube um nur €34,50 genießen. Je weiterer Haube ergibt sich ein Aufpreis von €10,-.
Restaurants ohne Haube servieren zum gleichen Preis ein viergängiges Wildmenü. Die Spitzenköche Wiens zeigen sich begeistert von der Genusswoche: „Wir freuen uns wieder Teil der Wildwoche zu sein und unsere bestehenden sowie neue Gäste mit unseren Wildspezialitäten zu begeistern", so Christoph Stiglitz, Küchenchef im Restaurant Handwerk.
Exotische Wildkreationen
Neben einer Vielzahl von traditionellen Wildmenüs aus Hirsch, Feldhase und Wildschwein gibt es auch einige kulinarische Neuinterpretationen der Wildklassiker. Ob thailändischer scharfer Entensalat und Wildschwein aus dem Wok, japanisches Hirschudon oder chinesisches Rehcurry, die Spitzengastronomie Wiens lädt zu einer kulinarischen Weltreise im Zeichen des Wilds ein.
An der ersten Wiener Wildwoche nehmen teil:
- Ludwig Van
- Mörwald „Zur Taube“
- Casino Restaurant
- Hansen
- Motto am Fluss
- Patara
- Deval
- Boxwood
- Buxbaum
- Eugen21
- Pichlmaiers zum Herkner
- Ella’s
- Huth Gastwirtschaft
- Stuwer
- Lobo y Luna
- One Night in Beijing
- Go!Wien
- Junn Bar & Kitchen
- Midi Café & Bistro
- Mikata Izakaya
- Momoya
- Ristorante Danieli
- Restaurant Specht
- Wiener Rathauskeller
- ef16, Family and Friends
- Otto Wagner Schützenhaus
- Lenz
- Steax
- Wiener Wirtschaft
- Zum Stöger
- Gasthaus Zum Wohl
- Handwerk
- Arezu
- Don Alfredo
- Twenty Two Restaurant
Reservierungen sind nur online auf https://gastronews.wien/club/genusswochen/wildwoche möglich.