23. Dezember: Weihnachtspaket vom Genussgut Krispel zu gewinnen
Im Genusspaket enthalten sind drei Gläser Bio-Grammelaufstrich, drei Gläser Bio-Leberaufstrich sowie drei Bio-Mangalitzerl. Den passenden Begleiter bilden die enthaltenen drei Flaschen des Weißburgunders Steiermark, Jahrgang 2024. Der Wein präsentiert sich mit Aromen von reifer Birne und Apfel, dezenten Nussnoten und einer feinen mineralischen Note.
Über das Genussgut Krispel:
Das biozertifizierte Genussgut Krispel im südoststeirischen Vulkanland ist ein Hybrid - eine gut aufeinander abgestimmte Einheit aus Weinbau, Wollschweinzucht, Gastronomie, Beherbergung und Tourismusprogramm. Die Elemente sind klug zu einem komplexen Gefüge miteinander verbunden und beeinflussen sich gegenseitig. Diese Form der holistischen Landwirtschaft ermöglicht Familie Krispel einen nachhaltigen Weg zur Nahrungsmittelproduktion. Stefan Krispels Passion gilt dem Basaltgestein, dem mineralischen Boden, der sich durch das Vulkanland zieht. Die Weine des Basalt-Experten drücken den vielschichtigen Charakter des Vulkanlands authentisch aus.
(Red)