Begrüßt wurden wir im Schulungsraum der Firma mit Kaffee, Espresso oder Cappuccino und feinem süßen Gebäck. Christina Amann Thurnher referierte über das so beliebte Genussmittel. Sie erzählte Spannendes über den Anbau, die verschiedenen Kaffee-Sorten mit ihren Geschmacksaromen, den Einkauf, die Röstung und auch über die richtige Lagerung zu Hause.
Es war für uns alle ein sehr aufschlussreicher Nachmittag und wir durften in den rund 1 ½ Stunden viel neues über unser Alltagsgetränk Kaffee erfahren.
Die Heimfahrt führte uns westlich um Lustenau herum weiter via Schweizer Ried zurück nach Fußach zur Einkehr in der KostBar, wo wir das Rad Jahr 2025 ausklingen ließen. In geselliger Runde genossen wir das feine Essen und die gemütliche Atmosphäre.
Ein besonderer Moment war die Ehrung von Radguide Karl der mit vielen Geschenken bedacht wurde für die Umsichtige Planung der Radtouren die Gerhard ausführlich referierte.
Nochmals ein großes Dankeschön an Alle Teilnehmer:innen und Helfer Doris, Christian, Wernfried und Gerhard.