Wer seine Arbeitskollegen, Mitschüler oder die morgendliche Gymnastik-Gruppe überraschen möchte, meldet sich jetzt zur großen Krapfen-Aktion an. Am 26. Februar sind die VOL.AT Krapfen-Kuriere vormittags unterwegs und überreichen die „närrisch guate“ Köstlichkeit. Freuen dürfen sich fünf Gewinner und ihre Freunde!
Frisch aus den acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien: Premium-Krapfen für die Faschingssaison
Die Faschingszeit bedeutet Hochbetrieb in der INTERSPAR Bäckerei aus Dornbirn. Von September bis März werden hier täglich rund 6.000 Krapfen gebacken und ausgeliefert. „Krapfen werden die gesamte Faschingszeit gerne gegessen – am Faschingsdienstag aber bestimmt am meisten. Wir werden heuer alleine am Faschingsdienstag 20.000 Krapfen backen“, erzählt Hans Jürgen Kölly. „Wir verwenden ausschließlich Mehl aus österreichischem Getreide, verzichten gänzlich auf Palmöl und dank des hohen Fruchtanteils in der Fülle konnten wir in unserer Rezeptur zudem Zucker reduzieren“, erklärt der Bäcker-Meister. Fragt man Hans Jürgen Kölly nach seinem Lieblingskrapfen, entgegnet er ohne zu zögern: „Eindeutig der Marillenkrapfen! Ich mag den Klassiker“. Diese Meinung teilt er mit der Mehrheit der Österreicherinnen und Österreicher.
Du willst mitmachen? So funktioniert's.
Mit einem Klick auf das gelbe Symbol, das sich auf jeder VOL.AT-Seite rechts oben befindet, gelangst du auf die Ländlepunkte-Übersichtsseite mit unseren Prämien und Gewinnspielen. Noch einfacher geht's mit dem unteren Ländlepunkte-Button. Mach mit und gewinne! Viel Glück!