AA

Ein Hauch Italien in Ihrer Küche: So gelingt das perfekte Tiramisu

Ein traditionelles Tiramisu, zubereitet nach italienischer Art, in Gläsern serviert.
Ein traditionelles Tiramisu, zubereitet nach italienischer Art, in Gläsern serviert. ©Canva (Symbolbild); @gruensteinkitchen/TikTok
In einem kürzlich veröffentlichten Video wird ein traditionelles Tiramisu-Rezept vorgestellt. Das Rezept ist italienischer Art und beschreibt die Zubereitung für das beliebte Dessert.

Zutaten: Für etwa 6-9 Portionen benötigt man: 500 g Mascarpone, 4 Eigelbe, 4 EL Zucker, 200-300 g Löffelbiskuits, 4 Tassen Espresso (ca. 140 ml), 2-3 EL Backkakao

Jetzt auf VOL.AT lesen

Zubereitung

Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen, Mascarpone unterrühren. Löffelbiskuits in kalten Espresso tunken und schichtweise mit der Creme in eine Form legen. Dessert für 3 Stunden oder über Nacht kühlen und vor dem Servieren mit Backkakao bestäuben.

Das Tiramisu kann auch in Gläsern zubereitet werden, um das Portionieren zu erleichtern.

(VOL.AT)

  • VIENNA.AT
  • Video des Tages
  • Ein Hauch Italien in Ihrer Küche: So gelingt das perfekte Tiramisu