Hochzeitsmahl mal anders
Farbenfroh und abwechslungsreich, hergestellt aus regionalen, saisonalen und sorgfältig ausgewählten Produkten, serviert auf Tastelöffel, Tartelettes, Schalen oder Tassen in wahlweise vier bis 12 Gängen, wo auch immer sich die Gäste gerade befinden – das ist das Flying Buffet. Das Besondere am Flying Gourmet ist, dass es kein steifes Mahl an einer festlich gedeckten Tafel ist, sondern in Bewegung ist. Außerdem fördert es eine angeregte Kommunikation in zwangloser Atmosphäre. Und doch überzeugen die gereichten Köstlichkeiten auf voller Linie, denn es sind nicht nur wahre Kunstwerke fürs Auge, sondern auch Gaumenfreuden, die für Geschmacksexplosionen sorgen.
Daniel Kohler – der Koch aus Leidenschaft
Was für die Schauspieler der Applaus des Publikums ist, ist für Daniel Kohler die Reaktionen der Gäste, wenn sie seine Kreationen genießen. Mit seinem Know-how und Ideenreichtum unterstützt er das Brautpaar dabei, den Gästen kulinarisch einen unvergesslichen Tag zu bieten. Auch erzählt er je nach Wunsch auch, woher die Rohstoffe stammen und wie daraus die kleinen Kunstwerke entstanden sind. Eine individuelle Betreuung und ein Flying Buffet mit persönlicher Note sind dem Privat- und Eventkoch besonders wichtig.
Ihr wollt euch und eure Gäste mal so richtig kulinarisch verwöhnen? Dann kontaktiert Daniel Kohler.