AA

50 höllisch gute Rezepte aus dem Feuertopf

Buchtipp: "Burn, Dutch oven, burn: 50 höllisch gute Rezepte aus dem Feuertopf"

Der einsame Cowboy, der am Lagerfeuer sitzt und in einem großen "Black Pot" rührt - ein Kindheitstraum. Kochen Sie wie die Cowboys - aber mit modernem Twist! Ob Kichererbseneintopf, Miesmuscheln in Weißweinsud oder Weizenbierwaffeln - damit wird die nächste Grillfeier zum einzigartigen Geschmackserlebnis!

Jetzt auf VOL.AT lesen

50 leckere Rezepte - von Fleisch über Fisch hinzu vegetarisch ist für jeden was dabei Wichtige Basics zum erfolgreichen Grillen mit dem Dutch Oven Ob Braten, Schmoren, Backen - mit dem Dutch Oven können Sie viel mehr als nur Grillen!

Mit "Burn Dutch Oven, Burn " wird es bunt auf dem Grill! Ob Grilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Grillen mit dem Dutch Oven ist ein Erlebnis der ganz besonderen Art - das sollte sich kein Grill-Fan entgehen lassen. Hier werden Zutaten mal anders zubereitet: Ob Fisch-Curry, Rehkeule mit Kürbis-Maronen-Gemüse oder Mango-Crumble - Vielfalt auf dem Tisch ist mit dem Dutch Oven garantiert!

Das Buch "Burn, Dutch oven, burn" gibt es in der Buchhandlung "Das Buch" oder kann hier versandkostenfrei bestellt werden.

  • VIENNA.AT
  • Buchtipp
  • 50 höllisch gute Rezepte aus dem Feuertopf