Neues Restaurant im Steinebach eröffnet

Dornbirn. Im neuen Restaurant „Fein7 Stuonobach“ verwöhnen die Gastgeber Ulrike und Dominik Nerz ihre Gäste mit frischen Ideen, einer kreativen Auswahl an Speisen und Getränken und hervorragendem Service.
Die letzten Monate waren für Gastronomiebetriebe nicht leicht. Allen Herausforderungen und Ungewissheiten zum Trotz ließen sich die neuen Pächter des Restaurants Fein7 Stuonobach nicht davon abbringen ihren großen Wunsch vom eigenen Restaurant zu verwirklichen. Auf eine große Eröffnung wurde bewusst verzichtet, aber die Gastgeberin Ulrike Nerz ist sich sicher: „Aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Wir freuen uns jetzt einfach nur auf unsere Gäste, gemeinsam feiern können wir immer noch.“ Auch Petra Kreuzer, Vorstand des Immobilienentwicklers F.M. Hämmerle, blickt zuversichtlich in die Zukunft: „Mit Familie Nerz haben wir erfahrene und äußerst engagierte Pächter gefunden. Das ist uns ein großes Anliegen, da sehr viele Mitarbeitende des Standorts das Restaurant täglich für ihre Mittagspause nützen und auch andere Gäste den Steinebach schätzen. Vernetzung und Gastfreundschaft sind wichtige Werte bei F.M. Hämmerle.“
Die neuen Pächter sind unter Gastronomie-Kennern nicht unbekannt. Ulrike Nerz führte das Hotel Hirschen in Schwarzenberg als geschäftsführende Direktorin bis zum Generationenwechsel. Ihr Sohn Dominik war zuletzt Koch im Hotel Restaurant Villino in Lindau, das in der Branche einen sehr guten Namen hat. Mit ihrem neuen Lokal Fein7 Stuonobach möchten sie ein „Verwöhnprogramm für alle 7 Sinne“ bieten. Die Gastgeber legen bei den Produkten sehr viel Wert auf hohe und auch regionale Qualität. Die Gäste erwartet eine gutbürgerliche Küche voller Raffinesse und Geschmack: „Es ist uns wichtig die Historie des Ortes mit unserem Konzept zu verbinden. Wir wollen bleibende Erlebnisse schaffen. An einem Fleck, der vielen Menschen bekannt ist und ganz nebenbei auch die Hausnummer 7 trägt.“
Geöffnet ist das Fein7 Stuonobach von Montag bis Freitag von 11:30 bis 14 und ab 16:30 zum After-Work sowie ab 18 mit einer Abendkarte. Am Samstag ist das Team ab 17 für die Gäste da. Am Sonntag bleibt das Restaurant geschlossen.